Informationen zur Anmeldung der neuen 5.Klassen Schuljahr 2021 /2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage sind wir gezwungen, den persönlichen Kontakt weitestgehend zu minimieren. Trotzdem möchten wir Eltern die Möglichkeit geben, ihr Kind persönlich anzumelden. Die persönlichen Anmeldetermine haben wir deshalb außerhalb des regulären Schulbetriebes verlegt:

Freitag 07.05.2021 von 13:30 – 15:30 Uhr

Samstag 08.05.2021 von 9:30 – 12:30 Uhr

Deshalb haben Sie ab sofort zur Anmeldung Ihres Kindes drei Möglichkeiten:

1.Die Anmeldeformulare herunterzuladen und auszudrucken. Füllen Sie die Unterlagen vollständig aus, unterschreiben Sie sie und schicken uns alles an die Schuladresse (s.u.) zurück. Denken Sie dabei bitte auch an die Kopien der Geburtsurkunde, der letzten beiden Zeugnisse und des Impfausweises.

oder

2. Ab dem 30.04.2021 werden wir alle notwendigen Formulare für alle Viertklässler in die Grundschulen geben. Füllen
Sie die Unterlagen vollständig aus, unterschreiben Sie sie und geben Sie diese in den Grundschulen ab. Dort werden
dann alle Unterlagen von uns wieder abgeholt. Denken Sie dabei bitte auch an die Kopien der Geburtsurkunde, der letzten beiden Zeugnisse und des Impfausweises

oder

3. Online-Anmeldung. Hier füllen Sie das Anmeldeformular online aus ( Link ) und schicken uns alle anderen Unterlagen per Post zu oder werfen sie in unseren Briefkasten. Denken Sie dabei bitte auch an die Kopien der Geburtsurkunde, der letzten beiden Zeugnisse und des Impfausweises.

Folgende Formulare müssen Sie herunterladen, ausdrucken, unterschreiben und zurückschicken:

Folgende Formulare dienen als Information und müssen beachtet werden:

Unsere Kontaktdaten:

• IGS Barßel
  • Westmarkstraße 3, 26676 Barßel
  • : (04499) 1001 (erreichbar Montag – Freitag ab 8:00 Uhr)
  • E-Mail: info@igs-barssel.de

Simone Petzold (Schulleiterin)

Bitte melden Sie sich im Sekretariat, wenn Sie während des Schuljahres ein Kind anmelden möchten.

Generelle Sprechzeiten Sekretariat:

Montag bis Freitag : 08:00 Uhr bis 12: 30 Uhr